【台灣網商協會X Workface 7週年年會】「一個人走的快,一群人走的遠」

撰文:台灣網商協會 特別邀稿

台灣網商協會,全台最大電商的交流共學社團!由近一百六十家中小企業組成。會員們皆以從事國際貿易、或想由內銷轉外銷的企業主為大宗,藉由「共學精神」串連彼此,協助台灣(中小)企業運用電子商務平台進而邁向全世界。

 

本會宗旨「創新、分享、貢獻、共贏」,會員們透過台灣網商協會抱團成長,強化產業競爭力:電商技能培訓、企業團建活動、公關(產、官、學、媒)資源連結⋯,實現會員間的資源整合和經驗傳授,促進企業之快速發展;強化數位轉型、雲端數據運用,開發精準商機管道。

「一個人走的快,一群人走的遠」,我們更期許,網商會成為【台灣最有影響力的網商生態整合者】。


了解更多:

台灣網商協會官網:https://www.t-e-a.org.tw/

歷屆活動分享:https://www.t-e-a.org.tw/event/

 

 

Following Social Media & English Web

聯絡我們 | 問題洽詢&商業合作