WorkFace Taipei |兩岸創變者社群

WorkFace 於2012年起源上海,秉持著三所有精神 【所有人服務所有人、所有人向所有人學習、所有人支持所有人】,藉由【去中心化】、【萬物生長】的經營模式,致力於打造一個共享豐盛的商業生態圈。

2015年 WorkFace Taipei 成立,現於台灣已串聯台北、新北、新竹、台中、高雄五地,藉由【連結】與【共創】,透過各地定期主題例會、專業工作坊、天使社群、創業諮詢和創業課程等,陪伴每一位夥伴成長,並透過Facebook 粉絲專頁以及微信上跨領域的【12 群組】,持續與各地創新創業的夥伴,一同為社群帶進更多能量。

WorkFace Taipei |理想與願景

WorkFace Taipei |社群 6 大工具

WorkFace Taipei |微信 12 群組

欲加入微信 12 群組,歡迎私訊 WorkFace Taipei 粉絲專頁,或是透過 service@workface.tw 與我們聯繫。

WorkFace Taipei |如何加入

歡迎參加每週四晚上七點的例會,相關資訊皆會公布於官網。同時,邀請你加入 FaceBook 粉絲專頁,或是在微信 WeChat 關注官方帳號(搜尋:WorkFaceTaipei ),得到最新活動訊息。

參與活動後,認同 WorkFace Taipei 的中心思想:〔 所有人服務所有人、所有人向所有人學習、所有人支持所有人 〕,通過自行的檢驗即可加入 WorkFace Taipei,並可選擇加入 12 群組中有興趣的項目,成為 Facer 。

WorkFace Taipei 相信:體驗,是唯一的真實。

FaceBook粉絲專頁:https://www.facebook.com/wf.taipei

微信 WeChat 官方帳號:WorkFaceTaipei

WorkFace Taipei |關注我們