WorkFace Taipei

WorkFace Taipei 為兩岸創變者社群,在台灣已串連台北、新北、新竹、台中、高雄五地,藉由定期舉辦的創業諮詢、創業課程及天使社群等工具,陪伴每一位創業者成長,致力打造共享豐盛的商業生態圈。

#創業諮詢、#創業課程、#天使投資社群

貝殼放大股份有限公司

貝殼放大是臺灣第一間群眾集資顧問公司。提供市場調查、行銷策略擬定、媒體公關宣傳、投資媒合等全方位整合行銷服務。參與過之國內外案件成功率超過九成、平均單案募集金額超過四百萬元,累積金額超過新台幣九億元。

#顧問輔導、#群眾集資、#整合行銷

創咖啡

我們透過打造友善創業家的實體空間聚落,為國內外的創業家們提供一個棲身、交流、辦公及發表好點子的場域,以及與投資人、媒體、其他創業團隊交流的互動平台與舒適空間。

#創業家聚落、#創業資源媒合、#定期新創會員活動

資誠聯合會計師事務所

資誠(PwC)長期提供企業專業審計、稅務、財務、併購、管理顧問等專業服務,了解企業不同發展階段的關鍵資源、需求與風險, 並持續關注台灣新創生態圈,鏈結國際化與大型企業資源,積極與新創分享管理智識,協助新創企業走向穩健成長之路。

#財會稅務管理諮詢顧問、#創新創業生態平台、#台灣新創生態圈大調查

天來人才管理顧問

天來人才管理顧問致力成為提供企業全方位人才管理解決方案的戰略夥伴。目前以人資專業培訓、組織效能診斷、領導管理發展、企業文化塑造、教練與私董會全案服務為主要服務項目。

#人資專業顧問、#團隊建立與文化塑造、#組織效能診斷

NexTrek

NexTrek致力成為台灣中小企業「雲端金流財務管理系統」的領導品牌。透過提供簡單易用的介面,與不受限制的雲端平台,讓企業能輕鬆達成記帳與管理需求,並即時產出所需營運圖表,提升效率與競爭力。

#雲端金流管理、#公司財務管理工具、#輕鬆記帳

安正國際法律事務所

安正國際法律事務所自91年創立至今,主要服務的對象多為公司之法務諮詢與法務外包,並專精於公司經營、公司投資、智慧財產權以及個資保護之研究與推廣,落實並實踐預防法學之概念。

#公司法律服務、#智慧財產權個資保護、#電商創投

立勤國際法律事務所

黃沛聲律師,投入輔導創業超過10年經驗,於台北、北京、上海、東協提供法律服務。執業領域著重於企業併購、創業投資、智慧財產權及上市櫃服務,現同時擔任中華電信、FunNow、幫你優及國泰創投等法律顧問。

#創業法律諮詢、#股權規劃、#投資併購

識富天使會

以集結兩岸天使投資人社群、創業陪跑及資源串連為目標,與精一天使公社為戰略合作夥伴,代理及執行台灣班培訓課程以強化個人天使投資思維 , 定期舉辦路演活動,串聯兩岸項目及資金,資源媒合及兩岸項目落地。

#兩岸天使投資社群、#兩岸創業項目陪跑、#天使培訓課程

心元資本

心元資本是全球唯一同時活躍於中美的機構化天使創投,專注於天使及種子期的產業創新投資,團隊橫跨舊金山,北京及台北。2013年成立至今,心元資本目前管理超過2.5億美金。

#天使投資、#中美早期投資、#東南亞早期投資

台安傑天使投資 Taipei Angels Investment 

台安傑天使投資希望投資青年創業家,除給予適當資金支持外,在各領域的合夥人們,能夠提供不論經營管理、市場開發、獲利模式、內控管理、公司治理等專業諮詢、資源提供等,協助輔導新創團隊。

#天使投資、#早期新創、#早期投資者

活水社企投資開發

活水社投是專門投資社企的影響力投資基金,致力於協助社企型公司運用商業模式解決社會或環境問題,我們關注弱勢就業、教育學習、醫療長照、環境保護、食農生活及社區發展等6大議題。

#影響力投資、#社會企業、#創業投資

中華民國創業投資商業同業公會

本會為台灣創投產業的資訊中心,提供國內外相關產業資訊,定期籌辦投資媒合,協助引介優質案源予創投業者;亦代表創投產業與政府溝通,密切掌握並參予各項投資相關法令之修訂。

#創投公會、#資金媒合、#創投、政府共同投資

StarFab Accelerator

StarFab為主題式企業加速器,協助新創透過與成熟企業共創,獲取成熟企業的產業資源。過去6年協助103家新創與28家企業合作、募資成功率54%、存活率90%、總募資金額超過新台幣17億元。

#大企業資源、#主題式企業加速器、#大小共創創投公會

創夢市集

「創夢市集」由台灣五大遊戲公司及新光金創投合資成立,為台灣唯一聚焦在「娛樂科技」與「生活創新」雙領域、並專注在種子輪投資的公司,2017 年推出的新創加速器品牌「創夢實驗室」,至今扶植超過三十家新創。

#娛樂生活、#種子投資、#企業型加速器

新北社企電商基地

新北社企電商基地是由新北市政府委辦利用電商工具及相關輔導作為社會企業的孵化器。

#社會企業發展、#電商工具及平台整合、#新創事業孵化器

Taiwan Startup Institute (TSI)

TSI為國家級加速器,建立跨領域資源整合機制, 善用業界輔導創業能力,提升研發成果商業化之可行性。並提供教授團隊創新創業所需相關訓練,協助優化商業模式與釐清目標市場, 以期產生具高成長潛力之新創公司。

#國家級加速器、#教授創業、#科技部

Yourator新創人才媒合平台

Yourator 是以「企業文化認同感」出發的徵才平台,以「數位科技」公司的理念文化、經營內容、團隊樣貌等內容策展,吸引技術型創新人才,如「工程師、數位行銷、設計師、產品/專案管理、事業開發」等。

#技術型創新人才庫、#創新與數位科技公司、#人才價值與團隊文化

趣工作共同工作空間

「趣工作共同工作空間」致力為台灣的自由接案者、遠端工作者及新創團隊,提供一個舒適便利、具設計質感又充滿人性溫度的工作環境!期望每位工作者都能在趣工作發揮最佳工作效能,連結多元的專業社群人脈。

#共同工作空間、#質感工作環境、#專業人脈社群

Meet創業小聚

數位時代於2011年起發動的創新創業社群,透過專業媒體、社群網絡、各式活動、以及Meet Taipei創新創業嘉年華,聚合資金、資源與國際鏈結,與新創社群共同打造出創新創業的機會媒合平台。

#創業社群、#創業媒體、#創業媒合

問題洽詢&商業合作